Se tem uma coisa que todo mundo gosta é de um chopp bem geladinho, principalmente em dias muito quentes.
Porém, esperar algumas horas para que a geladeira deixe sua bebida no ponto ideal requer uma paciência, que chega a ser desanimador tomar uma cerveja, de vez em quando, não é?!
Pensando nisso, a IRMÃOS BIER preparou esse conteúdo exclusivo para solucionar de vez este pequeno problema do dia a dia dos amantes de um bom chopp gelado. Confira:
1.Panela de pressão
A primeira dica é bem simples e com certeza vai deixar o seu chopp extremamente gelado de forma rápida.
Porém, já adiantamos que ela só serve para ser usada com latas ecobier, já que é necessário alguns movimentos bruscos para que a bebida gele perfeitamente.
Para utilizá-la basta ter em mãos uma panela de pressão e gelo.
O primeiro passo é encher a panela com bastante água e acrescentar uma boa quantidade de gelo. Em seguida, quando a água estiver bem gelada, coloque duas latinhas ecobier lá dentro e a tampe bem.
Feito isso, chegou o momento de chacoalhar fortemente a panela de pressão por uns 20 a 30 segundos.
E, prontinho! O seu chopp estará trincando, na temperatura ideal para que você possa dar aquela relaxada!
Ps: cuidado quando for abrir o chopp!
2.ÁLCOOL, SAL E GELO
A segunda dica é fácil de ser executada e capaz de gelar a sua cerveja de forma bem rápida, também.
Tudo que você precisa ter é: um pouco de álcool 70%, sal, gelo e um cooler (caixa de isopor serve)
Após reunir todos esses utensílios, coloque 500 ml de álcool, 500 g de sal e gelo dentro do recipiente de sua escolha. Mexa bem e insira seu estoque de Ecobier nessa mistura congelante. Aguarde alguns segundos e pronto, está geladinha para você aproveitar!
Não se esqueça de lavar a embalagem com um pouco de água corrente, antes de consumir, para tirar um pouco do sal e do álcool.
SE REFRESQUE E APROVEITE!
E aí, curtiu nossas dicas? Entre em contato agora pelo WhatsApp e receba seu estoque ECO direto na sua casa!